Desapegarse sin anestesia : - Riso, Walter
En este libro, el psicólogo Walter Riso nos explica en qué consiste el apego y cuáles son sus causas. Además, nos proporciona las claves para enfrentarlo y prevenirlo, sin perder la pasión por alcanzar nuestros sueños y metas personales. Con un lenguaje claro y accesible, ejemplos y casos concretos, el autor nos invita a fortalecer la independencia emocional y crear un estilo de vida más libre y saludable. Walter Riso nos presenta una obra ambiciosa en la línea de su bestseller ¿Amar o depender?, en la que nos invita a encontrar nuestro verdadero camino en la vida