Los elementos del pop-up : - Carter, David A. (Combel Editorial)
Por fin el libro definitivo sobre cómo hacer un pop-up. Se tratan de forma clara y extensa todos los aspectos de la creación de un pop-up, conocida como ingeniería del papel. Todos los tipos de dobleces paralelos, dobleces en ángulo, ruedas y lengüetas se detallan con precisión tanto verbal como visualmente, planos y totalmente desplegados. También se incluye una historia de las pop-ups y un relato fotográfico paso a paso sobre cómo se hace un pop-up de principio a fin. Este viaje guiado es perfecto para aspirante a creadores de pop-ups, ingenieros del papel, estudiantes y personas que aprecien esta forma de arte única.