¿Murió Hitler en el búnker? - Frattini, Eric
Más de 3.000 documentos recopilados por el autor ponen en duda con solvencia que Adolf Hitler haya muerto en su búnker al final de la segunda guerra mundial. Documentos de servicios secretos, informes de embajadas, memorias de distintas comisiones de investigación, se refieren a la huida del dictador hacia Sudamérica. Personajes relevantes de la época también pusieron en duda la verdad oficial sobre el deceso de Hitler.