Contabilidad hotelera : - Martínez P., José Ulises (Gráficas JUM, 1981)
CAPITULO 1: De la organización administrativa. -- CAPITULO 2: De la organización contable. -- CAPITULO 3: Del balance general. -- CAPITULO 4: Del estado de ganancias y pérdidas. -- CAPITULO 5: análisis a base de estados comparativos y datos estadísticos. -- 6: Distribución de gastos generales e indirectos a los departamentos operados. -- CAPITULO 7: análisis financiero. Apéndices