Lo que no quise decir - Herrera, Estefanía (Intermedio. Narrativa, 2016)
Clara, una mujer con alzheimer, es llevada a un asilo. Se instala en la unica habitación disponibledonde pasó sus últimos días una mujer desconocida que acaba de morir. Allí encuentra un paquete de cartas sin enviar, dirigidas por ladesconocida a una de sus hijas con la intención de enseñarle el significado de la vida a través de sus propias experiencias, que no buscan ser ejemplificadoras, tan solo una persona en busca de la felicidad, que quiere compartir su historia para para sentir que ha valido la pena, y que, a pesar de lo que pueda parecer, no tiene mayores ambiciones, solo expresar lo que no quiso o no se atreviió a decir desde mucho tiempo atrás