La psicología en la correspondencia comercial - O'neill, Ana María (McGraw-Hill, 2026)
En este libro de correspondencia comercial se habla de ética, y se revela el secreto de la carta que triunfa en el alto sentido, es aquella que plantea la solución correcta de un asunto