¿Cuánto vale una vaca? - Robert, Marcuse (Panamericana, 2015)
Todos necesitamos conocer el valor del dinero. ¿Cuánto vale una vaca? Nos muestra de manera muy divertida, cómo se maneja, en qué consiste el crédito, qué es la inflación, por qué es conveniente ahorrar y otros útiles conceptos que explicados por Robert y Aída Marcuse, pierden ese aire serio y un poco aburrido que suele envolver a la palabra economía