Manipulando la historia operaciones de falsa bandera : - Frattini, Eric
La historia del mundo ha sido muchas veces manipulada por los estados, para cambiar su curso, mediante acciones propias que atribuyen a otros con el fin de desestabilizar el orden y desviarla a su favor. Este libro recorre la historia contemporánea a través de las operaciones organizadas por los estados, servicios secretos y lobbies para manipular los acontecimientos a favor de sus intereses. Eric Frattini nos descubre, apoyado en documentos desclasificados e imágenes de los principales protagonistas y acontecimientos, las mayores operaciones de falsa bandera del mundo contemporáneo. «La forma más fácil de obtener el control de una población es llevar a cabo actos de terrorismo. La población reclamara la imposición de leyes restrictivas si su seguridad personal se ve amenazada». Josef Stalin «Por supuesto, la gente no quiere guerras [...]. Pero después de todo, son los líderes del país los que determinan la política, y todo se limita siempre a una simple cuestión de arrastrar a la gente adonde quieres, tanto si se trata de una democracia como de una dictadura fascista, un parlamento o una dictadura comunista [...] con voz o sin voz, las personas siempre pueden ser llevadas adonde se quiera por parte de los lideres. Es fácil. Todo lo que tienes que hacer es decirles que están siendo atacados y denunciar a los pacifistas por falta de patriotismo y por poner al país en peligro. Funciona de la misma forma en cualquier país». Hermann Göring