Análisis de La divina comedia - Mendoza, Jesús Luis (Centro literario)
Las colecciones Centro Literario y Centro Filosófico están dirigidas a profesores, estudiantes, padres de familia y público en general que estén interesados en profundizar los conocimientos sobre las obras. Cada libro ha sido diseñado con el fin de que el lector localice rápidamente la información que requiere: biografía del autor, argumento, análisis de personajes, temas clave, cronología y ubicación geográfica de la obra, aspectos que ayudarán a enriquecer el análisis de las mismas. Estos análisis no sustituyen la lectura de la obra ni limitan el acercamiento al universo literario y filosófico; todo lector reconoce que la belleza de una obra y sus secretos solo pueden ser conocidos mediante una lectura directa y persona