Cuentos policíacos - Doyle, Arthur Conan
En esta edición el lector encontrará cuatro interesantes casos en los que el héroe detectivesco Sherlock Holmes, creado por Arthur Conan Doyle, nos lleva a su aguda observación de hechos, datos y minucias a la construcción de sus deducciones teóricas que poseen, en general, una aparente lógica rigurosa para descubrir finalmente al culpable y a los misterios que lo rodean