Diccionario jurídico - Leal Pérez, Hildebrando (Leyer, 2018)
Herramienta de gran utilidad para estudiantes de derecho, abogados, jueces y todos aquellos que requieran nociones básicas de la terminología jurídica de uso más frecuente en las diferentes materias.