Arráncame la vida - Mastretta, Ángeles
Cuando Catalina conoce al general todavía es una muchacha que lo ignora todo de la vida. Él, en cambio, es candidato a gobernador y conoce bien sus objetivos. A las pocas semanas se casa pero ella descubre que no puede aceptar su nuevo modo de vida. Una novela sobre el aprendizaje de la vida y la conquista de la propia identidad en un mundo de hombres