Preparación de alimentos: Curso de estudios. - DENNLER, Louise (Glem, 1975)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Introducción. 2 Frutas. 3 Ensaladas. 4 Verduras. 5 Carnes. 6 Preparación y conservación de las carnes. 7 Aves y pescados. 8 Leche y queso. 9 Huevos. 10 Cereales y harinas. 11 Mixturas para freír y hornear. 12 Planeamiento de mensaje. Apéndice