ABC del presupuesto público territorial - Bohórquez Camargo, Jerman Orlando
El ABC del presupuesto público territorial es un compendio que recoge el conocimiento sobre el manejo financiero y presupuestal de las entidades territoriales, a fin de asumir el reto del manejo eficiente y transparente de los recursos públicos para el bienestar de las comunidades.En el escenario actual, el empoderamiento de los entes territoriales para la construcción de país desde las localidades es una prioridad. Un requerimiento básico para lograr este posicionamiento, sin lugar a dudas, es la esfera económica que permite materializar y configurar la sociedad