Diccionario de finanzas : - Cué Vega, Andrés (Editorial Trillas, 2012)
Quienes se desempeñan en el mundo de la finanzas tienen la necesidad de mantenerse bien informados acerca de la terminología que se maneja en este ámbito, con el fin de poder aplicarla correctamente en sus actividades cotidianas. Este diccionario ofrece, por un lado, exactitud en sus definiciones y, por otro, claridad y sencillez para los lectores. El autor recopila en español-inglés e inglés-español los términos financieros más utilizados por profesores, estudiantes y profesionistas de las áreas de negocios, management, finanzas, marketing, etc. Para ellos es imprescindible utilizar conceptos claros que les permitan hacer frente a las diversas situaciones que les presenta la sociedad globalizada.