Cocinando conejo - García Segura, Florencia (Editorial Trillas)
El objetivo de este libro es difundir las diversas formas de preparar el conejo tanto en casa como en restaurantes, y ser una opción de consumo de proteína de origen animal para quienes no comen carne roja. Ofreciendo más de 70m recesas para cocinar la carne de conejo: al horno, estofado, embutido, relleno, al carbón y de muchas otras deliciosas maneras, por supuesto, acompaña por la infinita variedad de ingredientes que ofrece la gastronomía mexicana