La tormenta que se avecina - Kidd, Rob (Ediciones Gaviota, 2006)
Jack Sparrow es un joven adolescente en busca de aventuras y ha reunido un grupo de indeseables embarcados en la hazaña más grande de sus vidas. Su objetivo: encontrar y hacerse con la Espada de Cortés, lo cual les otorgará poderes inimaginables. Pero, ¿será capaz este desorganizado equipo de aventureros de sobrevivir a su primera misión? O más bien, ¿se rendirán ante el poder del mar, piratas malvados, antiguas maldiciones y amenazas tormentosas de las fuerzas de la naturaleza?