Suelos : - Tamhane, R. V. (Diana, 1978)
Los suelos y el desarrollo de las plantas -- Propiedades físicas del suelo -- El agua del suelo -- Clasificación y planimetría de suelos -- Conservación del suelo y el agua -- Propiedades coloidales de los suelos Suelos salinos y alcalinos -- Materia orgáica del suelo -- Propiedades biológicas del suelo -- Abonos, residuos orgánicos en descomposición, abonos verdes, aserrín y aguas negras -- Nutrición de las plantas -- Fertilizantes y sus características