Diccionario de especialidades farmacéuticas - Carrasco Ruiz, Antonio (PLM Colombia, 2018)
Este Diccionario de Especialidades Farmacéuticas PLM CAD, la misión ha sido la de contribuir a restaurar la salud de los latinoamericanos, ya que muchos de los problemas del uso de medicamentos provienen de una falta de información sobre los productos