Máquinas de coser industrial y sus agujas - Schmetz, Ferd
Presenta un listado de todos los fabricantes de máquinas de coser, con sus direcciones y seleccionados alfabéticamente por sus nombres de marcas. Las máquinas de coser están subdivididas en clases principales y subclases para asignar el sistema de agujas.