María Félix : - Samper Ospina, Juanita (100 Personajes. Autores)
Los objetivos de la colección son dar a conocer poderosas personalidades que contribuyeron de manera efectiva al desarrollo y transformación de una actividad, un país o la comunidad internacional; y entretener, informar y sembrar curiosidad por desempeños excepcionales de personajes que protagonizaron momentos decisivos en la historia