El hombre de la máscara de hierro - Pipe, Jim (Novela gráfica-Cómic)
Los famosos mosqueteros Athos, Porthos, Aramis y D´Artagnan ya no son tan jóvenes, pero aun están listos para una aventura. Se han visto involucrados en un peligroso complot de máxima reserva, y deberán luchar por sus vidas en contra de todas las probabilidades. La clásica historia de aventuras de Alejandro Dumas es contada fiel y vívidamente en formato de novela gráfica