Odiseo : - Pommaux, Yvan (Panamericana, 2018)
Uno de los grandes personajes de la literatura universal, Odiseo, y su viaje de regreso a Ítaca es el origen de la Odisea, libro escrito por Homero. Yves Pommaux nos hace una recreación en un lenguaje actual de la Odisea y acompaña su historia con ilustraciones a todo color