Los vikingos : - Ragache, Gilles (Mitos y leyendas)
Esquivando las tempestades y las trampas tendidas por las nueve hijas de Ran la Raptora, los vikingos exploran el universo. A bordo de sus drakkars, recorren los océanos y evolucionan en un mundo extraño, poblado de temibles gigantes, de enanos valientes y de elfos peligrosamente bellos. Desde lo alto de Asgard, la asamblea de dioses presidida por Odín vigila la Tierra donde rondan la serpiente de las profundidades, el lobo Fenrir y el tramposo Loki. Afortunadamente, en la cima del arcoíris, el valiente Heimdall los protege... ¿Quién vencerá? ¿Los gigantes o los dioses? Desde la noche de los tiempos, dioses extraños, criaturas fantásticas, héroes felices o infelices pueblan los sueños de la humanidad. La colección «Mitos y leyendas» regresa a la vida a los caballeros, a los animales extraordinarios a los dioses misteriosos que más han marcado la historia