Cuentos de viaje - Tamayo, Guido Leonardo; Bedoya, Julián (El pozo y el péndulo)
Los lectores seremos invadidos por distintos caminos y geografías, y los relatos aquí reunidos nos permitirán ser testigos de los profundos cambios que se producen en la conciencia de los viajeros. Se es otro después de una viaje, y eso, por supuesto, se puede aplicar al hecho mismo de abordar un libro, pues la lectura es, sin duda, una de las más apasionantes travesías