El Jardin - Royer, Anne (Minienciclopedia Larousse, 2015)
El Jardín es una obra creada para que los curiosos más pequeños a través de hermosas imágenes y textos cortos pero muy comunicativos conozcan los aspectos más interesantes sobre los jardines las huertas y el trabajo del jardinero. Serie de libros acojinados para que los pequeños curiosos adquieran sus primeros conocimientos por medio de textos educativos y hermosas ilustraciones que cuentan una historia