A un metro del cielo - Ibarrola, Begoña
Un cuento para aprender Mindfulness y descubrir el secreto de la MEDITACIÓN Y EL DEJAR IR Después del terremoto que destrozó Nepal, Luca, un bombero italiano, decide adoptar a Samir, un niño de seis años que ha perdido a toda su familia.Cuando vuelve con él a Roma, Samir tiene problemas para adaptarse al colegio y Luca decide volver a Nepal en vacaciones para pedir consejo a un monje que le conoce bien. Aruna enseñará a Samir a manejar sus emociones y a controlar sus pensamientos a través de su cometa. ¿Quieres aprenderlo tú también?