Pasteles al sartén - Delprat-Alvarés, Élise (Larousse)
Esta obra contiene más de 30 recetas de pasteles suaves y esponjosos cubiertos por una costra ligeramente crujiente elaboradas sin necesidad de utilizar ningún tipo de horno. Con las recetas propuestas se pueden preparar pasteles de manera rápida y sencilla sin sacrificar el sabor o la textura teniendo únicamente al alcance ingredientes de calidad una hornilla y un sartén antiadherente. Incluye pasteles dulces a base de frutas chocolate o frutos secos y algunas preparaciones saladas que acompañadas de una ensalada fresca se convierten en una comida completa aunque también pueden disfrutarse como refrigerio