Aplicaciones VBA con Excel - Torres Remon, Manuel (Editorial Macro, 2015)
Visual Basic for Applications (VBA) es un programa del lenguaje de Visual Basic que permite ampliar la funcionalidad de los programas de la suite de Microsft Office. Esta herramienta hace más conveniete el uso de Excel y nos ayuda a tomar ventajas de opciones que no pueden ser accesibles con las funciones y procedimientos habituales de Excel