La alimentación del ganado - Besse, Jean (Ediciones Mundi-Prensa, 1981)
Los alimentos y su utilización -- Las necesidades de los animales y forma de cubrirlas -- Los alimentos del ganado -- El racionamiento -- Tablas de alimentación