Amanecer en el Valle del Sinú : - Gómez Jattin, Raúl (Tierra Firme, 2004)
Con la compilación de los libros y la poesía sueltas de Raúl Gómez Jattín, el Fondo de Cultura Económica acerca a los lectores a un autor excepcional en la historia de la poesía latinoamericana. La terrible y asombrosa historia de Raúl es, si se quiere, las puertas de entrada al conocimiento de una obrafundamental, pero lo que deslumbra, dentro de su temática restringida, son los textos, cada vez menos extraños y más arraigados en la sensualidad contemporánea, cada vez más llenos de mundo