Diario de Tipacoque - Caballero Calderón, Eduardo (Eduardo Caballero Calderón)
Recoge las experiencias de Caballero Calderón en el pueblo que él mismo imaginó, nos lleva de vuelta a la sensación de que en nuestra tierra aún puede construirse un mundo más justo que suceda a su propio ritmo