Manual sobre ganado productor de leche. - Pérez Domínguez, Marcelo, (Diana, 1982)
La industria lechera -- Metabolismo en rumen -- Manejo y alimentación del ganado lechero -- Alimentación práctica de vaquillas, vacas secas y vacas en producción -- Alimentación de ganado lechero en el trópico -- Manejo de ganado lechero en zonas tropicales -- Producción de forrajes para la alimentación de ganado lechero en zonas templadas y tropicales -- Fisiología de la lactación -- Fertilidad en hatos lecheros -- Máquinas de ordeño -- Enfermedades infecciosas mas comunes en ganado lechero -- Intoxicaciones en ganado lechero -- Mastitis