Hansel y Gretel : - García Cerezo, Tomás (Mega Ediciones)
Lee el cuento completo de Hansel y Gretel y colorea cada escena bellamente ilustrada con mandalas. Papás: los mandalas llevan muchos años existiendo, su objetivo es ayudar a que las personas de cualquier edad se relajen y se concentren mientras colorean