Los ciclos del amor : - Carroll, Linda
En los ciclos del amor, la experimentada terapeuta de parejas Linda Carroll presenta un revolucionario modelo con las cinco etapas esenciales de las relaciones amorosas, fusión, duda y negación, así como una guía para navegarlas hacia un amor duradero. Los ciclos del amor ayuda a los lectores a comprender en qué ciclo de su relación se encuentran y les entrega estrategias claras para ser felices y reforzar su compromiso, incluso en tiempos difíciles. Desarrollamos un amor de todo corazón para realizarnos a plenitud, no para cambiar a otra persona ni para conseguir su amor. La codependencia proviene de un lugar de deficiencia, el amor de todo corazón surge de la abundancia que refleja un yo integrado y un yo sanamente construido sobre la autoaceptación. Nos abrimos para amar al otro a plenitud, pero no necesitamos que el otro nos complete. Ya estamos completos.