Cómo construir un jardín vertical : - Staffler, Martin (Editorial Gustavo Gili, 2017)
¿Tu balcón es diminuto? ¿Tienes un jardín tan pequeño que apenas te caben plantas? ¿Solución? ¡Que las plantas suban por las paredes! Aprende a construir sencillos proyectos de muros vegetales, con este libro súper didáctico y de fácil manejo