El gran libro de la naturaleza - Mullenheim, Sophie de (Larousse.)
Este libro para niños presenta diversos aspectos de la naturaleza de manera muy amena y con hermosas fotos e ilustraciones. Está dividido en cinco secciones que agrupan la información según se trate de fenómenos extraños o peculiares (como unas rocas esféricas encalladas en una playa de Nueva Zelanda) extremos (como el árbol más viejo del mundo) peligrosos (como los tsunamis o los volcanes) valiosos (como las perlas o el ámbar) o enigmáticos (como el hombre de las nieves o el calamar gigante)