Un extraño en casa - Lapena, Shari (Penguin Random House Grupo Editorial, 2018)
Te encuentras en casa preparando la cena mientras esperas a que tu marido vuelva del trabajo. Estas deseando verle. Eso es lo último que recuerdas Despiertas en el hospital sin saber cómo has llegado hasta allí. Te cuentan que ha sufrido un accidente. Perdiste el control de tu coche mientras conducías a toda velocidad por uno de los peores barrios de la ciudad. La policía sospecha que ocultas algún secreto oscuro, pero tu marido se niega a creerlo. Tú mejor amiga no está tan segura. Y nisiquiera tú sabes que creer...