Técnicas de supervisión para mejores escuelas : - WILES, Kimball (Trillas, 1965)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Qué es supervisión. 2 Cuál es la función de un supervisor?. 3 Dónde empieza la dirección?. 4 como se puede elevar el estado de ánimo de los maestros?. 5 como pueden desarrollarse cualidades directivas en el grupo?. 6 Cuanta fe es necesaria?. 7 como puede fomentarse la armonía entre el personal. 8 como pueden liberarse las fuerzas potenciales de un grupo?. 9 Qué puede hacerse para que sean eficaces las reuniones del personal?. 10 como puede cordinarse el trabajo del grupo. 11 como puede mejorarse la calidad del cuerpo administrativo de supervisión?. 12 como pueden satisfacerse las necesidades del cuerpo administrativo. 13 como se puede ayudar a los maestros en la evaluación de su trabajo?. 14 como puede evaluarse la labor del supervisor?. 15 Cuál es el futuro de la supervisión. Apéndices