Ahora que ya bailas - Gane, Miguel (Aguilar, 2018)
Naces, creces, amas, te rompen, aprendes y no mueres hasta que alguien deja de quererte. Estos poemas son la historia de la mujer que fue callada porque sus gritos retumban demasiado alto. Ella, que dejó de ser suya porque quien se supone debió cuidar su sonrisa, la acabó enjaulando aplastando contra el asfalto. Sola, fue capaz de levantarse, mirar a la cara a su pasado y decir : (No me has vencido, soy indestructible, este baile no va conmigo). Ahora que ya bailas, el mundo entero va a quedarse a tus pies y créeme que donde antes habia silencio ahora habrá música. La tuya.