Cerca de la selva - Rodenas, Antonia (Sopa de libros)
Cerca de la selva hay algo extraño. Los animales fueron a observarlo. Es un huevo verde. ¿O es azul? ¿O morado? No se ponen de acuerdo sobre su color.