Manual de ayudas audiovisuales. - MAS CANDELA, José (Ministerio de Agricultura, 1977)
TABLA DE CONTENIDO: las ayudas audiovisuales. Los objetivos reales. Maquetas o modelos. La expresión gráfica. Los textos. reproduacción de apuntes. La pizarra. El franelógrafo. El magnetógrafo. Cuaderno de carteles. Carteles sorpresa. Gráficos. El retroproyector. La fotografia. El episcopio. La proyeacción fija. El magnetófono. El cine. El adiscopio. La televisión. las exhibiciones. La lección de ayuda. Dotación de material