La filosofía explicada a mi hija - Droit, Roger-Pol (Paidós, 2018)
¿Filosofía? Un término que suele asustar. Nos imaginamos cuestiones complicadas, libros de los que ni siquiera entendemos el título, un vocabulario enigmático, una actividad destinada a unos pocos escogidos. Y nos equivocamos al creer eso.