Cincuenta mini cuentos : - Díaz, Fredy; Vincos, Janet; Cervera, Eder Giovanni; Ospina, Juan Guillermo; Fajardo Valbuena, Martha (Relata)
La antología cincuenta minicuentos es el resultado del trabajo de escritura del taller Relata-Liberatura Ibagué desde el año 2009 hasta la fecha. En este libro el lector encontrará infecciones variadas. Algunas de ellas ganadoras de premios en varios concursos y, todas, escritas como resultado de los ejercicios de escritura del taller, que funciona con el patrocinio de la Universidad de Ibagué, la Biblioteca Darío Echadía del Banco de la República y el programa Relata del Ministerio de Cultura.