Voces del barrio : - León Borja, Lizeth; Restrepo, Ana María
Voces del Barrio es una construcción creativa que a través de la palabra escrita habla de memoria, tejido social y humano, construcción de imaginarios y realidad de barrio, de comuna. Es una muestra de textos trabajados por el grupo de escritores del Centro de Desarrollo Cultural de Moravia, que desde el año 2014 viene generando un espacio para la formación y el intercambio de saberes.