A través del espejo : - Carroll, Lewis (El libro del bolsillo)
Pocos años después de la aparición de Alicia en el país de las maravillas, Lewis Carroll (1832-1895) publicaría, como segunda parte, A través del espejo y lo que Alicia encontró al otro lado, superior a la primera en la utilización de la técnica narrativa y el dominio de las formas expresivas de la técnica narrativa y el dominio de las formas expresivas