El extraño caso de Benjamín Button y otros relatos - Fitzgerald, F. Scott
Se trata de una historia fantástico-realista que Fitzgerald incluyó en su antología Tales of the Jazz Age (Historias de la Era del Jazz), en la que las prodigiosas y singulares vicisitudes por las que pasa el protagonista le hace ver la sociedad con ojos distintos y críticos. Se refleja un mundo de luces y sombras que deja un sabor amargo y melancólico en nuestros labios con un fino y seductor estilo, no exento e una especie de humor negro, que hace pensar profundamente al lector en aquella sociedad brillante y despreocupada a ritmo de charleston