El Libro del hardware : - BEECHHALD, Henry F (Anaya Multimedia, 1985)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Principios básicos. 2 las herramientas del manitas. 3 La caja de los trascos. 4 Echando una ojeada por dentro. 5 Vaya bloques que tiene ese diagrama!. 6 Vamos al sunto. 7 Fuentes de alimentación hambrientas. 8 Pero CI es muy fácil. 9 Limpieza general. 10 como se hace un interface. 11 Proyectos: Vamos a hacerlo mejor. 12 Proyectos: Vamos a hacerlo nuevo. Apéndices