El lenguaje del corazón : - W., Bill. (A.A. Grapevine, 1980)
Los ensayos de Bill abarcan una amplia variedad de temas, desde los principios básicos de los Pasos y las Tradiciones de AA hasta la búsqueda personal de la sobriedad emocional de muchos miembros de AA, y sus palabras tienen significación para los AA de toda edad. La redacción del Grapevine cree que la experiencia