Reglamento nacional de edificaciones :
Editorial Macro, teniendo en consideración que la ingeniería y arquitectura se encuentran en permanente cambio e innovación, presenta el Reglamento Nacional de Edificaciones, en su octava edición vigente, cuyo cambio fue aprobado mediante la modificación de la Norma Técnica Legal, Decreto Supremo N.º 003-2016-VIVIENDA que modifica la Norma Técnica E.030 "Diseño Sismorresistente" del Reglamento Nacional de Edificaciones, aprobada por Decreto Supremo N.º 011-2006-VIVIENDA, modificada con Decreto Supremo N.º 002-2014-VIVIENDA, del 24 de enero de 2016 publicado en el diario oficial El Peruano.Esta edición actualizada al 2016 del Reglamento Nacional de Edificaciones está dedicada a estudiantes, ingenieros, arquitectos, profesionales y público en general, vinculados al diseño de edificación.